Freitag, 2. Mai 2014

Vegetarische Spaghetti

Ein super leckeres und unkompliziertes Gericht

Zutaten für 1 Person:
  • je nach Hunger 100-150g Vollkorn -Spaghetti 
  • eine Handvoll rote Linsen, kalt abgespült
  • eine Karotte, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Butter
  •  ca. 100 ml Gemüsebrühe
  • etwas Orangensaft und Sojasauce
  • Rucola nach Belieben (gewaschen) 
Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
Zeitgleich Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Linsen und Karotten hinzufügen und kurz anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, nach ca. 10 Minuten, wenn die Linsen gar sind jeweils mit einem guten Schuss Orangensaft und Sojasauce würzen.
Spaghetti auf einen Teller geben, Linsen- Karotten- Gemüse und nach Belieben einige Blätter Rucola drüber geben. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen